返回顶部

成都女子千里寄锦旗 感谢留坝好民警

  近日,留坝县公安局收到来自成都市的女子蒋某某寄来的特殊快递,一面锦旗和一封感谢信,感谢留坝公安帮她追回被骗的13000元。

  2018年4月,犯罪嫌疑人河北籍周某某,虚构身份利用某社交软件,以垫付相关费用和为受害人找工作等方式,骗取受害人蒋某某13000元。2020年5月,留坝县公安局对一起本地电信网络诈骗案件进行深入研判和缜密侦查,经过艰苦细致的工作,最终成功破获案件。通过深挖彻查,又协外破获了2起电信诈骗案件,为群众追回被骗资金26300元。寄来感谢信和锦旗的蒋某某就是这2起电信诈骗案件的受害人之一。

  6月15日,远在成都的受害人蒋某某在收到留坝县公安局返还的13000元被骗资金后,为了表达自己的感激之情,特意制作了锦旗和感谢信快递至留坝县公安局。她在感谢信中写到“时隔两年,原本以为我这个案子没有了消息,被骗的钱也找不到了,今年5月留坝县公安局在侦破一起电信诈骗案件过程中,没有放过一丝蛛丝马迹,将骗我的犯罪嫌疑人抓获,被骗的13000元也一并追回。我为留坝公安一心为民的责任心点赞,更为留坝公安的工作效率点赞!真心感谢您们!”(袁伟  宋倩)