返回顶部

【县人社局】召开“以案促改”工作部署会

710午,人社局组织召开“以案促改”工作动员部署会。深入学习贯彻省、市、县以案促改工作会精神,对以案促改工作进行动员部署人社局党组成员、下属单位负责人和机关全体人员参加会议。

 

                                           

会议传达学习了省、市、县委“以案促改”工作部署会议精神县委“以案促改”工作实施方案,结合部门实际制定任务清单并安排部署人社系统“以案促改”工作,成立县人社局“以案促改”工作专班

会议要求,人社系统党员干部要进一步提高政治站位,强化思想认识,赵正永、王龙庆等为反面教材,用典型案例教育警示,筑牢拒腐防变的思想堤坝,坚定理想信念。一是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚决同赵正永等错误思想和行为划清界限二是要持续整治“四风”,严格落实中央八项规定及其实施细则精神坚持正风肃纪,推进反腐斗争。三是围绕“以案促改”中提出的“五个查一查“五个专项工作”要求,坚持问题导向,认真检视存在问题,扎实开好专题民主生活会。四是进一步严明工作纪律,强化责任担当,认真对标对表,确保“以案促改”工作取得实效。(谭文文)