【县发改局】留坝县联合举办“电子商务人才提升”直播培训活动

为了进一步推动留坝县电子商务进农村综合示范工作,助力我县电子商务发展,7月26日,由团县委,县电子商务产业发展办公室联合举办的“电子商务人才提升培训班”正式开班。县经贸局局长张浩开班动员讲话,预祝本次培训取得圆满成功。

本次培训由县团委,县电商办精心谋划,认真准备,在师资配备、课程设置等方面进行了周密安排和部署,目的在于着力培养一批素质高、业务能力强的电商人才队伍,不断增强电商创业从业人员的服务水平和应用能力,进一步促进我县电子商务产业持续健康发展。

此次培训邀请了陕西直播产业研究院副院长、西安邮电大学老师、西安直播协会常务副会长赵宁,陕西直播产业研究院教培中心主任孙小鱼等电商专家为县域电商人才现场授课传经送宝。专家们围绕短视频拍摄技巧、涨粉技巧、视频剪辑和发布、直播带货技巧、直播案例分析等内容由浅入深参训学员讲授专业的电商知识。培训现场,学习氛围浓厚,学员情绪饱满,积极互动,取得了良好的培训效果。

下一步,县电子商务产业发展办公室将积极主动为县域电商产业的发展继续出谋划策,在人才、培训、资讯等方面提供美高梅官网下载,美高梅官网:更好的资源和优质的服务。(潘莹)