【县发改局】多渠道推动消费帮扶,助力“我为群众办实事”

为深入推进“我为群众办实事”和消费帮扶工作,协调建立稳定产销关系,拓宽农特产品销售渠道,发改局在722日举行“崇川留坝两地企业消费帮扶座谈会”。南通亲近阳光互联网科技有限公司和留坝县11个企业开展面对面交流,研讨中秋节留坝大礼包销往南通的产品选购事宜。会上企业代表面对面进行交流,详细介绍了公司主导产业、产品优势的情况。南通亲近阳光互联网科技有限公司董事长徐向前承诺在公司开办留坝县农产品特色馆展厅,展示、销售我县特色农产品,拓展留坝农产品销售渠道,支持留坝农产品进入南通市场,并以此为窗口向长三角地区推介留坝农产品,促进留坝县农产品影响力。

14063cda44f15d792c9653b4c96d9a9


会上王文献对崇川企业支持留坝农特产品的销售表示感谢,希望与会人员以此为契机,进一步加强互动,同时注重研发产品的标准化、系列化、多样化,把留坝的农特产品推向更大的市场。

交流座谈会后,徐向前到天佑农业科技有限公司、佳仕森中药综合开发有限公司进行了参观考察,详细了解产品优势、生产运营、市场定位等情况,并就合作意向进行了深入交流。

下一步,我局将继续谋划好我县消费帮扶工作,通过举办展销会、组织参加各类推介、电商直播带货等多种方式,全方位、多角度推介留坝特色产品,开拓留坝农特产品销售市场,助力农民增收,助推乡村振兴。(杨静)