马宏伟看望慰问“光荣在党50年”老党员

6月30日,县委副书记、县长马宏伟到江口镇看望慰问部分“光荣在党50年”老党员,为他们佩戴纪念章,并致以亲切的问候和崇高的敬意。

马宏伟先后来到江口镇漩滩村老党员廖洪英和青岗坪村赵吉明、谷德基家中,与他们亲切交谈,详细了解老人的生活起居、家庭情况,仔细询问其身体状况,有无困难,倾听老党员讲述入党经历,共忆党的光辉历程。

马宏伟为老党员们佩戴了“光荣在党50年”纪念章并送上慰问金,感谢他们默默为党和国家事业做出的贡献,叮嘱相关镇村要关心照顾好困难老党员,密切关注其身体健康状况,及时帮助他们解决遇到的实际困难,让他们老有所养、老有所依,切实感受到党的关怀和温暖。

马宏伟强调,今年是中国共产党建党100周年,老党员为革命、建设等事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。要始终牢记他们的历史功绩,以革命前辈为榜样,传承红色基因,继承优良传统,做新时代的建设者。要结合党史学习教育,引导教育全县广大党员干部、群众切实当好红色基因的传承者、宣传者、践行者。(赵文卓