留坝各地党员干部群众收看庆祝中国共产党成立100周年大会

今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。留坝各地党员干部群众通过广播电视、互联网、手机客户端等形式收看收听大会盛况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话。表示要把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,不忘初心、牢记使命,立足岗位、扎实工作,将实际行动转化为实际效果,为建设更高水平的“四个留坝”贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

    7月1日上午,县委理论学习中心组召开会议,市政府副市长、留坝县委书记许秋雯,县委副书记、县长马宏伟,县人大常委会主任杨玉柱,县政协主席王义频等全体县级领导、各相关部门主要负责人集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始,全体与会者集体起立共唱国歌……

随后大家一起聆听习近平总书记的重要讲话,不时摘录讲话金句。听到精彩之处,不约而同鼓掌点赞。大家认为,习近平总书记的重要讲话,深入总结了我们党100年来的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大的中华民族在中国共产党的坚强领导下实现从站起来,富起来,到如今强起来的伟大飞跃,具有极强的说服力、感染力和渗透力。表示将以史为鉴、开创未来,牢记初心使命、坚定理想信念,践行党的宗旨,求真务实、创先争优,立足本职、敬业奉献,为留坝经济社会发展作出新的更大的贡献,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。   

当天,各镇(街道办)党委、各部门单位、各村党支部党员干部也通过电脑、手机观看了大会直播。