返回顶部

留坝县紫柏路上段雨水排水管网建设项目、县城南环路雨水排水沟改造项目监理招标公告

一、招标条件

留坝县紫柏路上段雨水排水管网建设项目、县城南环路雨水排水沟改造项目已由留行审发【2020144号文留行审发【2020145号文批准建设,资金来源为中省专项补助资金,建设资金已落实。招标人为留坝县住房和城乡建设管理局,招标代理机构为陕西天惠造价事务所有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请

二、项目概况及招标范围

本项目建设地点建设地点:留坝县城紫柏路上段、县城南环路

留坝县城紫柏路上段主要建设内容为在留坝县城紫柏路上段铺设雨水管网1.3公里,新建砖砌雨水检查井52座,砖砌雨水口100座,修复人行道5000平方米,建设方形树池130座

留坝县城南环路主要建设内容为:改造南环路全段两侧排水沟9公里,对现有明渠清淤后加设混凝土盖板。

本项目监理共设一个标段。   

三、投标人资格要求

  1、监理投标企业须具备独立法人资格须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业级(含级)以上资质等级拟派项目总监须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业注册监理工程师执业资格,且无在建工程。

2、本项目不接受联合体投标。

3、本项目资格审查采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格审查不合格的投标文件按废标处理。

四、招标文件的获取

1、投标人领取招标文件时需携带企业介绍信(原件)经办人身份证原件)及加盖公章的复印件

2、凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的监理企业不得参与本项目的投标。

3.投标人请于2020 7  15 日至2020 7  21 日(每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时法定公休日、法定节假日除外),到陕西天惠造价事务所有限责任公司领取招标文件。领取地点:陕西省汉中市汉台区前进东路王观营村综合楼五楼。

五、投标文件的递交

递交截止时间:详见招标文件

递交方式:纸质文件递交

六、开标时间及地点

开标时间:详见招标文件

开标地点:详见招标文件

七、公告发布媒体

本次招标公告在《留坝县人民政府网》上发布。  

八、联系方式:

招标人:留坝县住房和城乡建设管理局

地 址:留坝县沙湾路十字

联系人:李峰

  话:18991624522

招标代理机构:陕西天惠造价事务所有限责任公司

  址: 陕西省汉中市汉台区前进东路王观营村综合楼五楼

联系人:闫女士

  话:18191169230 

2020年7月15日