返回顶部

【紫街办】举办“晒初心比业绩”擂台赛

  “工作好不好、成效大不大,擂台赛上比一比。”近日,紫柏街道办举办村党支部书记“晒初心、比业绩”擂台赛。各村党支部书记紧紧围绕发挥“领头雁”作用,纷纷“亮剑”,进行了角逐。

  “带领村民增收致富,是我的初心。今年我们村计划完成扩建80万筒袋料香菇基地,合作社20万筒袋料香菇栽培……”小留坝村党支部书记夏道华说到。各村党支部书记分别晾晒自己的初心,交流年度任务书,介绍季度产业发展情况。

  随后,全体人员先后观摩了小留坝村食用菌产业基地、大滩村漆树沟食用菌产业基地发展情况,在实地观摩后集中进行民主测评。现场逐一进行点评,晒业绩、评不足、解疑惑、指方向,当场公布排名情况。大滩村党支部书记李宗安被评为擂主。

  擂台下彼此对照,碰撞出思想火花。“擂台赛让我看到了先进村的发展势头,也看到了自身的差距和不足,更激发了我们的斗志。”青羊铺村党支部书记文明在谈到参加“晒初心、比业绩”擂台赛时感受颇深,“我们要撸起袖子加油干,争取能当上擂主!”(汉中日报)