返回顶部

【马道镇】党委召开以案促改工作会暨理论学习中心组以案促改专题学习会

  7月8日,马道镇党委召开以案促改工作会暨理论学习中心组以案促改专题学习会。

  

  会议集中传达学习了县委、县纪委以案促改工作会议精神和县委《美高梅官网下载,美高梅官网:切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,研究审定了该镇贯彻落实意见。两名班子成员围绕学习主题,结合工作实际作了交流发言。

  会议指出,要深刻认识开展以案促改工作既是落实全面从严治党的客观要求,也是优化政治生态的现实需要,要把抓好以案促改工作作为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及落实中央和省、市、县委重大决策部署的具体行动。

  会议要求,要切实提高政治站位,以刀刃向内的勇气,切实增强做好以案促改工作的思想自觉和行动自觉,慎独慎微,严守红线,恪守底线,不断提高拒腐防变和抵御各种风险的自觉性和自身免疫力,筑牢不能腐、不敢腐、不易腐的思想道德防线。要聚焦问题真抓实改,结合实际举一反三,通过以案促改努力实现受到一次深刻教育、解决一批突出问题、完善一批重要制度、查处一批腐败案件、提升一轮治理效能的目标。镇纪委要认真履行监督专责,协助党委开展好以案促改各项工作,以实际成效为马道经济社会高质量发展提供坚强的纪律和作风保障。(童晓彬)