【江口镇】举办2020年度外出返乡人员创业暨食用菌产业发展表彰大会

3月5日,江口镇外出返乡人员创业暨食用菌产业发展表彰大会在红色文化广场隆重举行。现场最吸眼球的就是食用菌产业发展先进集体和示范户的代表,他们个个正襟危坐、身带红花,满脸喜悦。

表彰大会上,江口镇党委副书记方建君宣读了《美高梅官网下载,美高梅官网:表彰2020年度食用菌产业发展先进集体和个人的决定》,在热烈的掌声中,河西社区、江西营村、梭椤村3个食用菌产业发展先进集体和庞海生、刘永书等9名返乡创业暨食用菌产业发展示范户分别走上主席台,镇领导向他们授予了荣誉证书和奖金。会上,河西社区党支部书记梁乾、铁矿村吕永江和磨坪村杨德成作为代表进行了发言,向广大群众分享了他们的经验和发展食用菌产业为他们带来的红利。

江口镇党委书记张宏军希望受到表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,在推进产业发展、乡村振兴的征程中继续发挥示范带头作用,树立鲜明导向,让美高梅官网下载,美高梅官网:老百姓看到发展食用菌产业前景。同时全镇上下要以先进为榜样,以饱满的精神、高昂的斗志、务实的作风,大干快上兴产业,只争朝夕促发展,为奋力推动全镇“十四五”经济社会高质量发展、全面巩固脱贫成效、推进乡村振兴作出新的更大贡献。(聂晶晶