青桥驿镇举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演

7月8日,青桥驿镇举办庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演。

    大会回顾总结了在党的坚强领导下,青桥驿镇经济社会事业取得的巨大成绩,表彰了近年来在推进全镇高质量发展进程中做出显著成绩和突出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织以及各行各业涌现出来的先进模范代表。
    表彰大会后,还举办了精彩的文艺演出,来自全镇7个党支部的40余名党员和部分群众代表登台演出了合唱、独唱、诗朗诵等9个精彩的文艺节目。
    大会号召全体党员干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入贯彻镇第三次党代会精神,不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,树立“精益求精、追求卓越、敢为人先”的理念,坚持事不过夜,马上就办,办就办好,不断提高工作执行力,以钉钉子精神抓好工作落实,开启“山地度假·水韵青桥”建设新征程,以优异成绩为党的100岁华诞献礼!(童晓彬)