武关驿镇召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话暨“两优一先”表彰大会

7月7日下午,武关驿镇召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话暨“两优一先”表彰大会。会议对学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了安排部署,对2020年全镇各行各业、各条战线上涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰。

会议授予舒莹等13名同志“优秀共产党员”称号,授予袁江豪等2名同志“优秀党务工作者”称号,授予武关河村党支部等2个党支部“先进基层党组织”称号。会议号召广大基层党组织和优秀共产党员进一步提升党性意识,加强党性修养,爱岗敬业,勇于担当,争取在脱贫攻坚巩固提升、疫情防控、乡村振兴等工作中,再立新功,再创佳绩。

    会上,邀请光荣在党50年勋章获得者给全体党员干部上了一堂生动、深刻的党课。重温峥嵘岁月、缅怀光辉历史,引导广大党员干部听党话、感党恩、跟党走,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。
    会议要求,全体党员干部要站在“十四五”发展的新起点上,积极担当作为,切实增强责任感、使命感、紧迫感,以奋发有为的精神状态,真抓实干的工作作风,认真贯彻上级党委、政府的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,为建设“经济强、生态美、百姓富”的宜居和谐栈道小镇努力奋斗!(田骐豪)