紫柏街道党工委、办事处举行揭牌仪式

7月1日下午,紫柏街道党工委、办事处揭牌仪式隆重举行,这是紫柏街道发展史上具有里程碑意义的一天。县委副书记卢华刚,县委常委、常务副县长胡敏,县委常委、县委组织部部长陈道柱,县委常委、县纪委书记、监委主任付浩,县人大常委副主任孟琦出席揭牌仪式。揭牌仪式由县委常委、县委组织部部长陈道柱主持,紫柏街道领导班子成员及全体干部、各村(社区)党支部书记和4名老党员参加活动。

活动现场,紫柏街道党工委书记范澄介绍了紫柏街道基本情况。近年来,紫柏街道办坚持“追求卓越、敢于负责、脚踏实地”的工作作风,紧紧围绕县委、县政府“生态立县、药菌兴县、旅游强县”发展战略,在“敢为”上动真格、在“能为”上下功夫、在“有为”上见成效,实现了党建与经济建设同频共振,服务与发展同步迈进。

县委副书记卢华刚代表县四套班子对紫柏街道挂牌表示祝贺。他指出,紫柏街道改革是落实中央和省、市、县委美高梅官网下载,美高梅官网:加强和改进城市基层党的建设的安排部署和深化街道体制改革的具体要求,标志着这片热土步入了快速发展的新阶段,踏上了强街富民的新征程,使命光荣、任重道远。他强调全街道上下要以此为契机,对照街道全年经济社会发展目标任务,夯实基层党建、乡村振兴、环境整治、民生建设等基础,为加快建设产业强、人才兴、生态美、百姓福的紫柏街道而努力奋斗!

随后,县级领导为党龄达到50周年的杨春生、陈兴荣、谭丽琴、李志勇4名老党员颁发“光荣在党50年纪念章”,向他们转达党中央对他们的关怀,感谢他们为党的事业作出的贡献。(冯雪  刘昊明