返回顶部

留坝县召开2019年扶贫资金审计进点会议

  7月18日,市审计局副局长毛林带领审计组来留开展2019年扶贫资金管理使用情况审计。副县长周密主持会议。
      扶贫资金审计进点会上,审计组宣读了审计通知书和审计纪律解读了审计实施方案,并听取了我县2019年脱贫攻坚工作情况汇报。
      毛林要求各级各部门要提高政治站位认识到扶贫资金审计工作的重要性,全力以赴配合好审计组的各项工作要严格按照要求真实、全面地提供审计资料,加强与审计组的联系和沟通,确保审计工作顺利进行。

  县长马宏伟代表县委县政府对审计组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,本次审计组来我县开展工作,既是对我县扶贫资金使用情况的一次“全面检阅”,更是帮助我县查缺补漏、提升完善的重要契机要求全县上下务必提高认识、提升站位深刻理解本次审计对我县脱贫攻坚工作的重要意义,切实把思想和行动统一到审计工作各项要求上来,端正态度、全力支持,确保此次审计工作顺利开展、圆满完成;严格按照《审计实施方案》部署和相关要求,认真履行工作职责,及时提供相关印证资料和各类数据报表,客观公正地反映相关工作情况对本次审计中发现反馈的问题、提出的建议主动认领、照单全收,及时整改。同时,举一反三、以点带面,以最高标准、最严要求狠抓整改落实,确保扶贫资金使用规范、高效、安全。(政府办  杨城)