国家主席习近平新年贺词在留坝干群中反响热烈

“平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”“惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!”新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词,在留坝县广大干部群众中引发热烈反响。大家纷纷表示,习近平主席的话语,温暖人心而又铿锵有力,令人心潮澎湃而又倍感振奋,必将在新的一年里继续奋斗,确保“十四五”开好局、起好步,为建设四个留坝作出新的更大贡献。

县纪委监委干部冉航:“习近平总书记的新年贺词温暖人心、催人奋进,特别是一句‘平凡铸就伟大、英雄来自人民、每个人都了不起’,让我感触颇深。”冉航激动地说道,要在新的一年里,时刻牢记习近平总书记的嘱托,继续发挥苦干实干的精神,为乡村振兴贡献自己的力量。

晓琴特产负责人唐晓琴:“新年贺词温暖而充满力量。特别是‘山河锦绣、国泰民安、惟愿和顺致祥幸福美满。’这个对我的感触很深。”唐晓琴直说,习近平总书记说出了大家的心声。

任我行旅行社经理文明艳:“听了习近平总书记的新年贺词,回顾过去的一年里在疫情面前,我们伟大的人民团结一心、不屈不挠,让我深感祖国的强大,也为祖国而自豪。”

紫柏派出所民警吴芳:“要将习近平总书记殷切的嘱托转化为整装待发、锐意谱新篇的不竭动力,忠实履行新时代公安民警使命任务

县慈善协会会长殷树森:“特别是习近平总书记讲到‘让我们咬定青山不放松,脚踏实地加油干,努力绘就乡村振兴的壮美画卷,朝着共同富裕的目标稳步前进’,声声震耳,句句给力!”谈起新年贺词,殷树森振奋不已,他表示,“在今后的慈善路上,我们决心胸怀远大的目标,始终想着人民的疾苦。”

县医院办公室主任廖小艺:“这次疫情让我们切身体会到了灾难面前,只有团结起来,才能战胜疫情,共渡难关。在这借用习近平总书记的一句话,惟愿我们的祖国山河锦绣、国泰民安。”(刘君杰 于金忠