中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
【县公安局】开展院坝说事会
发布时间: 2019-12-23 11:03

  为进一步宣传党的十九届四中全会精神以及推进扫黑除恶治乱工作,12月19日,县公安局在马道镇龚家院村召开院坝说事会,安排部署近期扶贫工作。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王贵昌出席会议。包联部门刑警大队教导员徐江、镇包村领导杨春和、驻村工作队、帮扶民警以及60余名群众参会。

  

  会上,县公安局驻村第一书记孙望博宣讲了扶贫扶志扶智方面知识和扫黑除恶治乱相关政策,鼓励村民积极参与乱象整治;村主任冉正明宣讲以“文明礼仪道德”为主题的道德讲堂及解读了村规民约;杨春和向村民宣讲美高梅官网下载,美高梅官网:冬季防火、防疫、农合等有关内容。

  局长王贵昌宣讲了党的十九届四中全会精神,他强调党的十九届四中全会意义重大深远,通过制度建设,实现治理体系和治理能力现代化,明确建成社会主义现代化强国的奋斗目标,不断增强了人民群众获得感、幸福感、安全感。他指出,一年来的脱贫攻坚成效显著,村里基础好了、产业强了、环境美了、收入高了、农民富了。这得益于村四支队伍扎实有效的工作,得益于广大人民群众的勤劳朴实、发家致富。他要求要不忘初心,砥砺前行,全面实行乡村振兴。一是度势扶志,更加扎实的做好产业发展。要想干事、才能干成事、成大事。要倾心尽力,发展食用菌、养猪、养鸡、中药材产业,加强基础设施建设,夯实基础。二是强化自治,努力建设平安乡村。要大力开展扫黑除恶治乱、治爆辑枪,防火防盗,治理环境卫生,要严守村规民约,努力建设风气好、治安好的新农村。三是不忘初心,全心全意做好帮扶工作。我局和包联民警要恪尽职守,倾心尽力做好帮扶工作,努力实现农业强、农民富、农村美。

  最后,村民们讨论了近期生活、生产情况,增强了沟通交流,并兑换了德美的积分礼品。  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博