中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
【县审计局】扶贫微实事 真情暖人心
发布时间: 2019-12-24 09:59

  一件件棉衣、一双双棉鞋等御寒衣物递到贫困户手中的那一刻,他们脸上洋溢着幸福的笑容,感激之情溢于言表。

                                  

  好话说百遍,不如干实事一件。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县审计局在脱贫攻坚工作中始终坚持以人民为中心,从小事、实事着手,积极谋民生之利、解民生之忧。围绕群众热切期盼解决的小事、急事、难事,党组织建立“惠民微实事”清单,每名党员主动认领清单事项,立足岗位,承诺至少完成1件“惠民微实事”。目前,全局围绕扶贫帮困方面共建立微实事承诺事项10余件,党员干部自发为困难群众资助资金2000余元,为贫困群众购置棉衣、棉鞋等御寒衣物10余件(套),使困难群众能渡过一个温暖的寒冬。

  该局通过办好每一件微实事,用老百姓看得见、摸得着、感受得到的实际成效助力脱贫攻坚。吕鹏

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博